Promoção Temporada do Chocolate Gela Boca 2023

Não deixe essa oportunidade doce passar! Participe da Promo Gela Boca 2023 e torça para ser o grande ganhador de uma viagem incrível!

Promoção-Temporada-do-Chocolate-Gela-Boca-2023 (2)

Receba promoções:

Canal Grupo
Promoção Hellmann1s

Prêmios

Está chegando a temporada mais doce do ano! E para deixar tudo ainda melhor, a Gela Boca está lançando a Promoção Temporada do Chocolate Gela Boca 2023, com um prêmio incrível que vai fazer você e seus amigos ou familiares viverem uma experiência única no Hopi Hari.

O prêmio consiste em uma viagem inesquecível para o Hopi Hari para você e mais 3 acompanhantes, incluindo transporte, hospedagem, tickets do parque e translado de ida e volta ao hotel e ao parque. Um valor total de R$ 7.400,00.

Como cadastrar na Promoção Temporada do Chocolate Gela Boca 2023?

Para participar é fácil! Basta adquirir um delicioso Ovo de Colher nas lojas da Gela Boca entre os dias 10/03/2023 e 09/04/2023, trocar seu cupom ao finalizar a compra, preencher todas as informações necessárias e depositá-lo na urna presente na loja. Cada Ovo de Colher dá direito a um cupom de participação e, para concorrer, é preciso responder a pergunta: Qual sorveteria vai sortear uma viagem para o Hopi Hari para você e 3 acompanhantes?

Não perca tempo e corra para a loja mais próxima da Gela Boca para garantir seu Ovo de Colher e participar desta promoção incrível! Lembre-se de preencher corretamente todos os dados e informações no cupom para não ser desclassificado.

O sorteio será realizado no dia 31/05/2023, às 10h, na sede da Gela Boca em Maringá, PR. O resultado da promoção será divulgado no site da Gela Boca, então fique de olho!

Promoção-Temporada-do-Chocolate-Gela-Boca-2023 (2)

Principais dúvidas

Até quando é válida a promoção?
9/04/2023
A promoção é válida em todo o Brasil?
Todo o Brasil
Quais são as marcas participantes?
Quais são os prêmios da promoção?

Você também vai gostar

Como concorrer a mais prêmios?

Ver todas as promoções

Você não pode copiar conteúdo desta página